Só riso?

Meu sorriso usado, passado, forçado, desesperado...

Meu sorriso frouxo, chocho, coxo, de olho roxo...

Meu sorriso rente, dolente, demente, sem dente...

Meu sorriso guizo, inciso, indeciso, sem siso...

...isso é sorriso ou só riso?

...ah, eu preciso de um padrão ISO

para o meu sorriso!

João Pessoa, 27/06/2010.