Emoldurei-te

Loucura não tem nome

Ela é pura ação

Constante do amor,

Felicidade estampada

Por isso passeio entre

Tua pele arrepiada

Sinto o calor inquieto

Das tuas esquinas

E a beleza não se via...

Graças aos teus beijos

Que me cerravam os olhos

Eu a sentia madura na boca

Pinceis tortos eu fiz

Com as pontas dos dedos

Desenhava em teus cantos

Sorrisos ludibriantes

Reflexo de meus póros

Celebrando teu corpo

As curvas viram traços

(Saborosos caminhos)

E todo torpor é arte

Tem cor e verso próprio,

Luz, sombra e rima pronta

Prestes a chorar tinta.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 29/06/2010
Código do texto: T2347401