Ando em desatino, um desejo me devora.
Engolida pela incerteza que me vigia
devaneio e deliro pelo afã do carinhos teus.

O teu olhar me incendeia.
Minha  alma anda nua e sem pudor

Nessa abundância de quereres...
De tudo já perdi o freio...
Sou mais que compulsão.

Tudo que quero é você
Tudo que vejo é você
Me vejo inserida no seu caminho
Que droga de destino...



Diná Fernandes