A LOUCURA É SÓ MINHA

São velhos sonhos...é claro que são!
E velhas imagens... também!
Marcas de um tempo passado
Que se confundem em minha mente
Deixando-me perplexo...e perturbado!
Perco totalmente a noção do tempo
Ao ser destruída a razão...que se abala!
Passo a dizer coisas estupidas... sem nexo!
Enquanto minha boca, atrevida, não cala!...

De louco...passam a me chamar!
Mas pouco me importa o que eles falam
E menos  ainda se me dá o que pensem
Só lhes peço que me esqueçam...olvidem!
Por que é somente minha essa loucura
E ela é a coisa mais importante... pura!
Que eu quero ter o direito de conservar.

Por todos os meus antigos sonhos
Pelas minhas velhas e saudosas imagens
Até o dia em que o filme da vida; ...
A minha vida, chegar ao fim... terminar!
Por isso eu quero rir ... vou começar!
Ha! Ha! Ha...Hi! Hi! Hi...
Permitam-me o direito de gargalhar
Hi! Hi Hi.. Ha! Ha! Ha...
Que loucuraaaa!!!


 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/06/2010
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T2350607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.