VOCÊ,,,

Vislumbro seu olhar, mergulhando nesse azul.

Que contemplação!!!

Sem perceber, me afogava, em você!!

Águas quentes fui buscar,doces códigos de um olhar,

hipnose de se encantar!!!

Releio sua visão,

extasiada,,,

desorientada,,,

por percorrer, meu rio , que é você.

Delírios de uma poetisa, que está a sonhar, flutuar na maré

da lua cheia, que inundou esse olhar.

Que inspirou, tal composição, afetando a poetisa,

perdida,,,

atrevida,,,

que se afogou,no olhar do seu amor.

autora:jujumary 02/07/2010