VONTADE DESPIDA....

Vinhos em taça

Destinos que passa

mentes que abraça...

clara saudade,apronta

a cama, beijos da flor

desabrochar,da vontade tanta...

Pele compeli, pelos e apelos.

olor do calor,clamor do amor

brilhos e trilhos,Lírios em delírios...

elegante,dama ofegante

Beleza sem maquiagem

mulher sem blindagem...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355325