Bipolar.

Uma brisa leve de um dia calmo,

Um tufão incontrolável e destruidor,

Poesia triste e pesada, um golpe fulminante,

Musica doce e leve, um beijo suave...

Um cara calmo e compreensivo,

Um canalha sórdido que morre em lascívia,

Um freqüentador de bibliotecas, sedento por livros,

O mesmo que freqüenta bares e bordeis, com sede de luxuria,

Dois seres fundidos e em harmonia assustadora,

Duas mentes, dois pensadores, dois egoístas,

O tímido e o extrovertido,

O poeta e o garoto,

O feliz e o doente de tristeza,

Um caçador do sexo, desleal sedutor,

O outro romântico poeta sonhador,

Um hetero, o outro homo...

E ao olhar nos espelho amanhã,

Qual será refletido?

O Léo Magno ou o Léo Draco...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235780