O homem perfeito

Este se guardava pelos cantos

Chorava aqui sozinho, sempre...

Este viveu num mundo sem cor

Talvez o mundo errado...

Este então procurou amor

Encontrou desprezo e dor...

Este jaz aqui dentro

Assim diz aquele que o matou...

Este talvez tenha partido

Fugido para seu mundo perfeito...

Este talvez nunca volte

Assim diz aquele que um dia o foi...

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 04/07/2010
Código do texto: T2358490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.