Distúrbios no Arco Iris do eu ou você que leu e não entendeu

Eu que já fui muito, hoje sou nada. Nada no sentido de ter e viver na mediocridade da consciência afetiva.

Sou tão sensível que destruo a criação de meus sonhos que são pesadelos coloridos de mim, é tudo tão vazio que se enche, e quando se enche eu me esvazio.

Vou dando cor ao inacessível, enxugando risos de lamentos, vivendo em alta tensão sem nada produzir em mim.

Existo a parti do que eu não conheço, vivo pedindo perdão por não saber o que isso se significa, sem entender o que é que se fazem quando nada é feito.