De que me importa ser um rato

De que me importa ser um rato

De cores limpas sem compaixão

Dócil, adestrado, mas de vísceras ao chão

De que me importa ser um rato

Seja livre, de bigode ou não

Ágil, num jardim de patas ao chão

De que me importa ser um rato

De dentes afiados para um mundo de cão

Sem dor, fome ou sofreguidão

De que me importa ser um rato

Criado em casa, no frio ou no porão

Se penso, falo, dito, lamentação

De que me importa ser um rato

Se vivo para mim e não para a multidão

Se causo repulsa, fomento ou não

De que me importa ser um rato

Visto como tolo pelos cidadãos

De que me importa ser um rato

Sou apenas um artista na escuridão

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 05/07/2010
Código do texto: T2360246
Classificação de conteúdo: seguro