Últimos Minutos

Para meu pai

Eu vi você

Parado ali

E me deu sua mão

Eu o toquei

Não mais o vi

Na escuridão

Quando penso em te falar

Sobre meu coração eu volto atrás

Eu não pude te mostrar

E uma gota caiu do seu olhar

Eu não posso ver

Você aqui

Só uma solidão

Um sorriso para mim

Um brilho, um olhar

E um só coração

Mais um gesto, um olhar

Em uma chance fazer você amar

Sua vida, seu lugar

Em uma estrada eu vou te encontrar

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 05/07/2010
Código do texto: T2360250
Classificação de conteúdo: seguro