Amor gentil

Diga que a noite é mais bela para os eternos apaixonados.

Diga que as horas pertencem a um velho refrão.

Sou poema quase triste de um livro empoeirado.

Sou fogo que sai do fundo de sua paixão.

Do teu corpo sai os meus pecados da loucura

Em seus beijos o doce sabor da solidão.

Entre o ventre e o coração existe uma nova esperança

São os seus traços que nascem na ciranda da canção.

Voaremos sem destino pelos ventos imaginários

No espelho da vida, vide a imagem da sabedoria

Gentilmente descrevo os seus olhos em busca dos meus

E na ciência das flores o aroma dos seus desejos

Infinita viagem de seus anseios pelo suor de meu corpo

Sou o prazer que brota em sua pele deliciosamente pura.

Simplesmente em meus braços para mim toda nua

Pra sempre dizer que os sonhos nunca vão se acabar!

rickbec
Enviado por rickbec em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2360334