O LOUCO E SUA TERNURA

ATRÁS DAQUELA FACE RÓSEA, EXISTE UM LOUCO-MENINO. O LOUCO-TERNURA, EM QUE SUA LOUCURA SE EXPRIME. VESTE SURRADO JEANS AMERICANO, T-SHIRT FRANCÊS, UM BONÉ VERSACEANO E BOTAS DE ROCK INGLÊS. DIVERTE-SE, DIVERTINDO TODOS DO CENTRO DE RECUPERAÇÃO JUVENIL, SUA INSANA LOUCURA SORRI, APAGA A TRISTEZA, APAGA A DESVENTURA, ILUMINA A TERNURA DO PEQUENO BURGÊS. ELE ALEGRA QUEM TÁ TRISTE, REZA PRA A PIETÁ, CONSOLA QUEM QUER IR EMBORA, DORME INFELIZ SE LHE TIRAM O BONÉ. CORRE ÁTOA PELOS CORREDORES, COMO SE FOSSEM ESTRADAS DE FLORES, COLHE E OFERECE AO PACIENTE DOS AMORES. PACIENTE QUE O AMOR ENLOUQUECEU. MENINO HUMANO, NA FLOR DOS ANOS, QUEM LHE FERIU? NÃO CONTA PRA VIDA, A FERIDA QUE ABRIU, TUA PRISÃO NA CLAUSURA DA LOUCURA JUVENIL.

09/09/06 TEREZA NEUMANN