Porquê???Porquê???


Porque te amar???
Dividir meu coração cansado de sofrer,
por tantas lágrimas a ti derramar.
Durante todo esse meu viver!

Porque te querer?
Se por tão pouco me perdi?
Por tanto amar você,
com meu coração que esqueceu de sorrir!

Porque insistir???
Se há tanto a aprender?
Para novamente existir,
a nossa vontade de querer.

Porque dizer que te amo?
Se meu coração já cansado de sofrer,
deixou de lado todos os meus sonhos?
Para que sozinho pudesse viver!

Porque tentar te convencer?
Se meu amor e tão pequeno?
Jamais conseguiria entender,
Porque me senti tão menino...

Porque então me despedir?
Sem ao menos poder lhe dizer,
que ao teu lado poderia existir,
todas as alegrias do nosso bem querer!

Mas enfim,porque não dizer???
Se por entre as portas eu posso te ver?
Sinto o teu coração não poder tocar...
Mas a distância “eu acho” que posso te amar!!!