Dance Music

Dentro da escuridão

A luz gira, lúdica,

Sobre hormônios e cínicos sorrisos

Há ausência de dores

Há presença de cores

Dentro da escuridão

Todos se vêem

Poucos se encontram

Alguns se amam

Dentro da escuridão

Não há idéias com clarezas

Mas corpos transluzentes

De delírios

Dentro da escuridão

A música eletrônica

É rainha e escrava do dj

É regida por classes multiculturais

Dentro da escuridão

Contempla-se a euforia

Êxtase, insensibilidades.

A noite caminha tão lúcida

Mas a lua cega e embriagada

Luxa-se num gole de uísque

Dentro da escuridão

A sombra de uma linda mulher

Trapaceia minha psicologia

lucheco
Enviado por lucheco em 10/09/2006
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T236663