Oh, pedaço de mim!

 
Rasteja minha alma peregrina,
Pelas alamedas sombrias da morte.
Às vezes vem na ânsia de uma espera.
 
Almeja por descanso deste corpo...
Alquebrado repousa em meio às catacumbas.
A espreita da despercebida vida.
 
No repouso da morte etérea...
Debulha sonhos inacabados...
Advindos dos refúgios da ilusão que passa...
 
Adorna a face que se oculta...
E despeja os resquícios de lamentos
Que ainda teimoso lhes restou.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/07/2010
Código do texto: T2370079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.