Seus valores...

Seus valores

São seus valores

E nada valem

Para mim

Desconsidero

O que não quero

Nem ler

Nem ouvir

Os meus valores

São meus valores

E não me importa

O que você

Possa pensar

Não precisa

Pedir desculpa

Eu sei que errar

Todo mundo erra

Ninguém é perfeito

No entanto só alguns

Admitem que erraram

Só alguns

Pedem desculpas

E poucos

Pouquíssimos

Desculpam e perdoam

ABittar

poetadosgrilos