SEDUÇÃO....

Loucas falas de contos de fada

Mulher adormecida acorda amada...

Vento quente que sopra, e beija sua boca

Vislumbrando, o mundo através da sua roupa...

Adornos provocativos,marcam,duros aperitivos

No embalo dos passos, no ardente atrativo...

Gosto de vinho, sabor de chocolate, show e cacau.

Escorre marcando a pele, na gostosa sedução real....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2370910