Será maluquice...


Vestir-se de vermelho
E dançar no jardim?
 
Olhar-se no espelho
E ver um querubim?
 
Sair para a calçada
E cantar sob as estrelas?
 
Ser pelas flores perfumada
E seguir sem colhê-las?
 
Lutar como Dom Quixote
Contra moinhos de sonhos?
 
Equilibrar-se num caixote
E dizer poemas tristonhos?
 
Abrir de manhã a janela
E falar com a primavera?
 
Pintar uma aquarela,
Dando vida à tapera?

Poder escolher o caminho
E estar sempre indecisa?
 
Acomodar-se no ninho
E à indolência ter ojeriza?
 
Ver razão para se alegrar,
Tornar-se lágrima vazada?
 
Ser livre para voar
E ficar enclausurada?
 





Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google