LOCURAS DA PAIXÃO....

Calada espreita á sombra,

De olhos esbugalhados deixam de olhar.

Ao brilho do sol seco racha o chão...

Cantigas de ninar fazem adormecer

Os sonhos que odeiam e se fazem amar...

Morte que ataca as centelhas da paixão

Atirando no martírio do incerto coração

Sufocando as cantigas antigas e seduzidas

Transformando mudas, notas perdidas.

No calor e clamor das vontades reduzidas...

Reflexo das ilusões

Explosões de artérias e corações,

Apenas indicam que a morte ronda,

Para buscar aquele que não mais se encontra...

Espelhos das almas chorosas amorosas

Vulcões que explodem das rosas dengosas

Que imploram pelo cheiro da viva batida

Colisão de ardentes embaladas amoRtecidas...

PS.(Participação do meu namorado

amado e poeta(K)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 12/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2373157