VIAJE PELO MUNDO DA ALUCINAÇÃO
 
 
O coração de Deus esta em festa,
com as estrelas que iluminam,
a noite que se juntou com os versos
de um poeta louco,onde anjos brincam
de ciranda com as fadas...
 
Foi na loucura de uma noite
que duendes se banharam
no sereno que formaram
um lago nas pétalas
que voavam ao som
do vento...
 
Pirilampos iluminavam
a floresta para guiar o poeta
pelas trilhas da doação
de seu amor pelas palavras
dos anjos que cultuam
os versos de um poesia esquecida...
 
A loucura do poeta
é uma viajem pelo mundo
da alucinação
onde colheita do amor,
faz de seus poemas,
o alimento da alma...
 
Rogério miranda
poeta da paz