O poema em si...

O poema

Quer dizer

Exatamente

O que diz

O que ele diz

É insubstituível

Não se pode alterar

Um verso

Sem se alterar

O poema

Sem se alterar

Todo o conceito

Do que foi dito

O poema

Comunica

Da forma

Como foi escrito

Cada poema

É único

Em si

ABittar

poetadosgrilos