Malícias a cada letra, e prazer a cada '' VERSO ''.

Descer com as minhas mãos

vazias, e cheias de malícias,

morder devagar sua orelha,

dominar seu corpo, a noite inteira.

E no deleite(prazer) de teu corpo, eu mudar de lugar,

chegar mas perto, mas devagar, chegar no lugar

e na grandeza do momento sussurrar,

a beleza de meus suspiros de amor.

Com o fôlego de um dia inteiro

suar, no colchão e no travesseiro.

Ver a estrelas, me seguirem na minha caminhada,

no beijo de cada encontrada.

Até meu corpo ceder e parar,

abraçar o seu e suar, segurar o abraço,

dar os beijos, e dizer no desejo de meu olhar, as

palavras de uma menina a suspirar.

Eu te proponho, te dar meu corpo,

suar de novo, se como sempre você fizer valer apena,

cada segundo, cada olhar, cada abraço, cada suspirar.

Me sinto nua, só de pensar e outra vez,

me perder naquele olhar, naquele mundo só meu,

de minha mão percorrendo teu corpo inteiro,

sem onde começar, sem querer parar, sentir,

o meu eu estremecer, quando seu corpo se perder

de prazer.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/07/2010
Código do texto: T2375988