Eu aqui...

Eu aqui

E você ai

Essa troca

De energia

Eu escrevo

Você lê

Às vezes gosta

Outras não

Em algumas

Chega a comentar

Dizer o que pensa

Isso é bom

Fico sabendo

Como o poema

É recebido, lido

O difícil é escrever

E não saber

O que rolou

Com a lida

Do poema

Alguns poemas

Nem são lidos

São deletados

Mas, assim é

E assim será

Enquanto houver

Poeta poema e leitor

Um abraço

ABittar

poetadosgrilos