O sol e a lua

Vejo nuvens rosa,

num lindo céu azul

vem de todos os lados

lindos raios ensolarados.

Lá em cima,

bem tímida encontro a lua,

e uma estrela

se confraternizando com o sol

numa cena nada rotineira.

Acelera bate rápido,

você e eu sabemos o por quê

fico mais calmo ou entusiasmado,

toda vez que estou com você?

Vai ser assim

toda vez que eu te ver?

Penso em ti,

e ela brilha,

forte como um farol,

me avisando dos recifes,

mas tua beleza me cega,

tira do sério.

Não só a tua beleza

como também sua fibra,

já te disse antes,

amo seu jeito menina.

Queria você aqui comigo

vendo esse lindo nascer do sol

é uma pena ela já se vai,

com a certeza de que a noite,

vai estar ali

cercada de várias estrelas,

vendo o povo das fadas

se divertir,cantando,pulando,dançando,

exaltando o amor,

amor pela natureza

e pelos homens que a prezam,

um amor não diferente do nosso

pois se faz em essência.

Um amor rasgado,descarado

que quase se pode tocar,

com amizade confiança

nosso amor existe,

num rápido e apaixonado olhar.