MOMENTOS INESQUECÍVEIS...

Entre maravilhas mil, de umas finas canções de vinil.

pelos trajetos, abrindo baús das passantes que seduziu...

sobre taças de cobre,em corpos e banheira, velas que clareia.

As curvas perfeitas, marcadas pelas ondas que alinham a sereia...

Derramados os tintos vinho, solvendo as vermelhas pétalas faceiras.

Descansando as lembranças do passado sobre o presente que saboreia...

Esquecendo a saudade, beijando o silêncio da inesquecível companheira.

Buscando o eterno amor nos braços do calor

Queimando nos olhos do vulcão que te incendeia...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377034