Intimidade




Descerei ao inferno – preciso
Para me embriagar, ao menos
De vodka ou malte puro -
Retingir os fluídos das rachaduras
Na parte íntima e seca
Que já não coagulam
Sangram...e sangram
Sem mais nada tudo poder
Nem um ungüento - de lágrimas
Umectantes – a unir os bordos
Sob band aids camuflagem
Das/nas fraturas e cesuras
Abertas - à espera da vã cura...



Soaroir 14/7/10



"Mas é na intimidade e no segredo,
Quando tu coras e sorris a medo,
Que me apraz ver-te e que te adoro, flor
! "

Antero de Quental: Intimidade


Mote: Intimidade