Psicose

Quando e'ramos so' no's dois, querido

de nada contava esse louco amor,

mas um dia tu resolveste ir embora

e eu tive de trancar-te aqui dentro

onde soubesse que jamais fugirias

ate que essa sede de ti nos destruiu a ambos...