Culpa bem dividida.

A paixão escapou da chincha

E está fora de controle agora

Livremente galopa e relincha

Furiosa segue campo afora.

Vou agora pegar o meu laço

E vou sair atraz dessa danada

Nem que seja a ultima coisa que faço

Hei de conter essa paixão desenfreada.

Eu não sou contra a liberdade

Mas conciencia essa paixão não tem

Reinvindica o amor dessa beldade

Que do meu alcance está muito alem.

Eu acredito que as fronteiras

Foram feitas pra serem respeitadas

Sei tambem que essa paixão não é pioneira

Em fazer com que razões sejam atropeladas.

A beleza dela falou bem mais alto

E a força dessa paixão desfez as amarras

Seus olhos bonitos se fizeram de arautos

E um coração displicente revelou suas garras.

Eu acho que a culpa foi bem dividida

Entre a beleza dela e dois corações carentes

Deixando marcas profundas pro resto da vida

Um par de olhod de mel e um semblante atraente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/07/2010
Código do texto: T2378116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.