Tento lembrar...

Tento lembrar

A primeira vez

Que aquela

Língua de fogo

Entrou por minhas narinas

Queimando

Como lava de vulcão

E atingiu

O meu pulmão

Foi minha primeira respiração

Daí em diante

Continuei

E nunca mais parei

Hoje sei

Que respirar foi

Minha

Primeira alimentação

Chorei

Gritei

Esperneei

E por isso

Hoje

Estou aqui

Sem desistir

De respirar

Tentando lembrar

A primeira vez

Já que dizem

Que a primeira vez

A gente

Nunca esquece

ABittar

poetadosgrilos