Se eu tivesse...

Se eu tivesse

Te ouvido

Talvez

Não tivesse

Errado tanto

Mas, em assim sendo

Não teria acumulado

Tanta experiência

Quanto acumulei

Errando tanto

Quanto errei

Um ser

Não se faz

Só de acertos

Mas, de erros também

E eu sou

A soma

Dos meus erros

E acertos

ABittar

poetadosgrilos