Impossível de '' ESQUECER.''

Seus olhos negros, sua pele macia,

seu sorriso, sua magia.

Seu corpo, suas mãos, seu jeito,

seus defeitos.

Suas manias, suas loucuras,

sua doçura, sua ternura.

Seu charme a primeiro olhar,

seu encanto a primeiro tocar.

Quem foi, com destino de voltar,

versos soltos, pra lhe encontrar,

falar de paixão, falar de mudar,

falar outra vez de esquecer

como ficar.

Jeito meigo, mergulhou no oceano de meus

segredos, e descobriu como me render e rendeu.

Já não falo com você, no outro lado do mundo

sei que posso procura lhe dizer,

poucos versos que vão sobreviver, a qualquer

tempestade de lhe esquecer.

Se perdeu, e te reencontrar chega a ser um sonho meu

um desejo impróprio, mas uma vontade lúcida de algo seu.

Sua companhia, de tantas tardes, de beiras de praia,

de guerras de areia, de quedas na fuga.

Te reencontra e mostrar que eu não esqueci,

dessa aventura apenas, descrita tão mau em poemas.

Queria rever seu sorriso,

e seu senso de humor,

seu aventureiro sem amor,

que pena está que por mim você se apaixonou.

E eu fui embora, sem hora pra voltar,

espero que esteja bem , e com alguém,

sei que lembra de mim, como lembro de você,

por que foi uma aventura impossível de esquecer.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 18/07/2010
Código do texto: T2385092