Entre os Raios de sol

Madruga em meu peito

A lua de seda,

No ar que me falta,

O peito que brilha,

Saudade é jóia,

Fumaça da lenha,

Perdida no anil, entre raios de sol.

Madruga em meu peito,

É fera que domo,

Amor entre sonhos,

A sorte na pedra,

Lascas de topázio amarelo,

O sol, que agita a bandeira,

Perdido o vento, entre raios de sol.