CAOSMOSE

CAOSMOSE

Talvez tenha que fugir;

Para dentro de mim mesma;

E de lá jamais partir;

Ser o assombro e Sua Alteza.

Sou a esquizoanálise do tempo;

Rizoma em desenvolvimento;

Árvore do conhecimento.

No Éden da suprema beleza.

Guattari, grande filósofo;

Inspire-me a voar em tuas asas;

Solte-me numa floresta polimorfa;

Onde a natureza de compraz;

E de lá subir no arco- íris;

Na Babilônia ser a ponte;

Onde o céu de Semíramis;

Seja luz de múltiplas cores.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 19/07/2010
Código do texto: T2386126