Deixe-me sono...

Deixe-me sono

Você que pensa

Que é meu dono

Mas, meu dono

Você não é

Não durmo

Quando você quer

Só durmo

Quando eu quero

Já cansei de dormir

Agora quero viver

Quero recuperar

O tempo que passei

Dormindo

Sem de nada aproveitar

Claro que sonhos

Existiram

Mesmo que alguns

Nem fui capaz de lembrar

Deixe-me sono

Quero acordado ficar

ABittar

poetadosgrilos