Quero Gritar Quê...

Nada,

Simplesmente nada,

Me faz voltar!

Quero Ao Mundo gritar...

Venha me libertar!

Liberte minh'Alma ...

A minha calma

Liberte do fim

Que impostes aos meus dias...

Liberte a minha carne,

Que por ti implora.

Implora o último desejo

A última súplica

Por toques,

Toques inebriados.

Toques deliberados

Quero Ao Mundo gritar

Venha me amar...

Nessa noite escura

Pela rua a neblina

Em meu corpo a sensação

Dos toques.

De sua mão!

Não permita,

Não esqueça

Não tire da cabeça!

Quero Ao Mundo gritar

Que a vida

Ah minha vida

Nada mais é que um ponto

Ponto de partida

Ponto de despedida

Ponto para o pronto

Quero Ao Mundo gritar

Que a tarde se foi,

Que em mim ficou

A lembrança

Do doce que escorreu

E não, não se perdeu.

Aqui permaneceu

Você foi

Levou, disse que acabou

Mas nem em tudo pensou

E agora fico.

Fico aqui com a dor de ao

Mundo gritar

TRAGA DE VOLTA O QUE ME LEVOU!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.