Declaração de Amor, com umas pitadinhas de humor, loucura e gratidão à Minha Querida Tia Poesia:

Ouvi por aí dizer,

que de Poeta e de Louco,

todo mundo tem um pouco,

assim aqui resolvi transcrever

neste recanto de tanto encanto

o que o meu outro eu que não sou eu

o meu incrível eu-louco

se inspirou, pirou, me-ditou

e me mandou escrever...

_"Graças à minha Tia

sou bom de Prosa

e de Poesia!

_A cada novo dia

aprendo uma coisa nova

seja um Verso, uma Poesia

ou mesmo uma nova Trova!

E assim vôo, sigo a Rotina

com Bom Humor e Alegria

_C'a Titia, que me ensina

a Vida comigo combina

Eu dou a Ela o meu Amor

meu Respeito e Amizade

e Ela em contra-partida

me fornece a Harmonia

Carisma e Felicidade

e o Dom da Poesia!

Com Encanto e Utopia

(Bom humor e Picardia)

Carinho e Nostalgia

(Euforia, em Demasia)

Ternura e Simpatia

(Sinfonia e Sintonia)

que são os temperos da Vida

melhor que qualquer Comida

Bebida ou outra Iguaria

(_Ooppsss, quaisqueu digo:

_..."Porcaria", rsrs)

_Quasi miescapuliu! ...kk, err..

.Perdão, Titia!...kkk.

Até o rio se riu de mim

do Tolo e Louco "Bardim"...

rsrsrsrsrsrsrrs...

Enfim...

acho que este é o ...

meu...

Fim.

Ai de mim!

...kkkkkkkkkk...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 19/07/2010
Código do texto: T2386857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.