Se eu fosse Invisível...

Se eu fosse invisível, levaria

para ti um beijinho docinho,

e quando estivesse destraído

eu tiraria objetos do lugar

para te enlouquecer um pouco.

Que mal há? só quero brincar

um pouquinho.

Se eu fosse invisível, desarmaria

ladrões. Eles não iriam ver mesmo

não é? Aproveitava e fazia medo

para todos eles.

Se eu fosse invisível eu roubaria

os chocolates da geladeira que

tanto escondem de mim, e nem

comeria, só por pirraça esconderia.

Se eu fosse invisível, diria tantas

coisas para tanta gente que

merece ouvir e que eu saberia

que me arrependeria depois...

Se eu fosse invisível, sempre que

pudesse eu iria levar conforto

para as pessoas que necessitam

de apenas um ombro amigo...

Se bastasse ser invisível,

também teria que ser mais

de uma. E agora?

Acabou-se...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 19/07/2010
Código do texto: T2387187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.