VONTADE CONSUNIDA...

Linhas molhadas da vida,

Escorrem em meus olhos,

Úmidas se tornam minhas rugas,

Que marcam os suspiros antigos....

Percorro, na agilidade que me cansa.

Sinais medem tempo da lucidez,que avança,

Não paro, olhos fitos relembram os amores.

Da velha mocidade, em corpos avassaladores.

Correm os meus sonhos fortes,

Na busca do oásis da paixão,

Morrem os meus beijos saudosos,

Quando o reflexo do tempo escureceu meu coração...

Só deixaram marcadas meu mundo e espaço

Das belas imagens do abrir e fechar desse compasso

Que brilham nas noites, findas de uma mente perdida.

na cama que não mais balança,pela vontade consumida...

PS;(Paticipação de meu amor e poeta)...(K***)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2387200