Simplesmente a ama

Você realmente acredita em amor...

Em algo que te deixa doido...

Você pega um trem para um lugar que não sabe onde fica

Só para poder ficar com ela...

E você é consumido por uma loucura...

E quando você percebe tudo já se tornou tão insano.

Você coloca fogo na porta da casa dela...

E grita que a ama e que se ela não te quiser mais você vai se jogar as chamas;

Ela arrancou tudo de você.

Você esta louco...

Você esta apaixonado...

Você simplesmente a ama...

Você precisa dela...

Ela é o ar que você respira...

E loucura seria deixá-la partir...

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 12/09/2006
Código do texto: T238906