O perfume dela me guia.

Como um cavalo selvagem

Meu coração galopa no peito

Buscando a encantada paisagem

Onde reside o amor perfeito.

Esse amor existe eu bem sei

Ou estarei eu aqui equivocado

Será que esse amor eu sonhei?

E por nada eu estou apaixonado.

Mas nesse galope delicado e ligeiro

O meu coração ainda vai encontrar

Um jeito de não ser mais prisioneiro

E a verdade desse amor revelar.

E o perfume dela me guia

O meu coração me acompanha

Faço dessa cavalgada uma poesia

E a brisa em meu rosto me assanha.

Essa minha ansiedade me leva

Bem pertinho dela eu ficar

Esperando que nada se atreva

Desse meu sonho acordar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/07/2010
Código do texto: T2393914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.