Esperei...

Esperei

Por um bom tempo

Antes da chuva cair

Para sair

E ir

Trabalhar

Em vão esperei

Ela não veio

Não caiu

Então sai

E no meio do caminho

Ela veio

E caiu feio

Até granizo

Atirou contra o carro

Chinguei

Esbravejei

Clamei contra o céu

E de repente

A chuva parou

Cheguei a tempo

O sol apareceu

A tarde linda ficou

Só espero ao sair

Não ver de novo

Chuva você cair

ABittar

poetadosgrilos