Eu tropeço...

Eu tropeço

Quase caio

Mas não caio

Consigo antes da queda

Equilibrar-me

Você ri

Mesmo eu não tendo caído

Imagina só se eu caísse

Acho que você

Choraria de rir

Mas é assim mesmo

Não podemos ver

Ninguém tropeçar

Que começamos a rir

A rir sem parar

É natural

Embora não seja legal

ABittar

poetadosgrilos