DESEJOS DE UM CORAÇÃO SELVAGEM...

Tempestades estremecem

as estruturas que veste

E marcam as tâmaras

maduras, do corpo inerte...

Quebrando as correntes

que prendiam o pescoço,

em caricias,minhas sentinelas

adormeceram, pelo alvoroço...

que inflamaram as portas,

sem tempo pra resposta.

Nos alaridos de um coração

selvagem, aceito a proposta....

Na liberdade e no fulgor

das larvas que em nós explodem

nos deliciamos nas chuvas

que em corpos,nús, escorrem....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394530