UM LIRIO DE VIVER..

Descarte a vontade de gritar,

Empurre o absurdo aos ouvidos,

Saiba que o mais puro homem, morreu,

E os sábios enlouquecem..

Argumente com o vento,

Brinque com teus olhos,

Ouça a mas bela musica existente,

E flutue em teu quarto..

Siga os passos deixados,

Chegue enfim ao fim,

Bronzeie a si mesmo de emoções,

E descarregue o mal à maldade..

Soluce sorrisos alheios,

Transforme a loucura em versos,

Rastreie o perigo de viver,

E faça de você um simples lírio..

Sugue o amor que o mundo puder dar,

E transforme isto em vida...

Thiago Sores

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 23/07/2010
Código do texto: T2395288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.