Jaz aqui o Maldito

Jaz aqui o maldito, faz-se de ti glorioso ser

Anátema para sempre.....

Buscas um refugio só, levados estas para as trevas...

Sua alma grita de dor..

Seu rosto desesperado estas

Como podes ser assim um dia anjo solitario...

Tua formosura é a maior e se vais por caminhos distantes,

Buscas sua gloria que lhe atrais para destruição,

Queres ser glorioso ser, porem és anatema para sempre...