"SAUDADE DO PASSEIO EM SÃO BERNARDO"

Da janela do meu quarto eu via, lá embaixo a circular na rodovia, os ônibus que desfilavam: seus letreiros diziam; VIAÇÃO RIACHO GRANDE, meus olhos se enchiam de lágrimas e grande era a minha nostalgia e a saudade me levava pra longe de sentir alegria! mais no vai e vem dos ônibus já não me sentia mais tão sózinha e ficava a suspirar meus dissabores com tremenda agonia, meu choro ecoava pelos corredores do Charcot e mais adiante eu me consolava na figura de pintura de um homem que tanto nos amou e sabia compreender a nossa dor! "grande Charcot; Ilustre Psisquiatra"

Um dia fomos passear, eu e a turminha, a terapia do Charcot naquele dia reunia e quem bem comportado era no passeio lá se ia, e eu fiquei encantada com a beleza de São Bernardo, e na igreja entramos para fazer nossas orações e eu pedi com fervor o fim das minhas ilusões!

Depois de sair dali, do nada um rapaz surgiu!, prostou-se diante de mim e gritou! - que mulher mais linda! - e todo mundo riu, adiante sentamos num banquinho na calçada, e a lanchonete serviu para nós os pastéis tão saborosos servidos por uma simpática garçonete.

claudett acyolly
Enviado por claudett acyolly em 24/07/2010
Código do texto: T2396955