EXPLOSÃO DE UM DESEJO...

Doces ervas, gosto.

Da virgem garoa,deflorada,

Em nascentes que me afoga,

Morro no vinho doce,e embriagada...

Degusto os bálsamos,

calientes de tuas sementes

Seduze-me pelos traços obscuros

de sonhos reais e envolventes...

Recompondo-me os pedaços,

Censurados e amordaçados.

Pelas cordas de uma emoção,

Que nos mantém amarrados...

E na força que de mim absolve

Fazendo, teu rígido vulcão explodir

Misturando nosso liquido afrodisíaco,

induzindo á dois corpos, de paixão,implodir...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2397640