Pra que ficar quieto.!

Vive-se em constante movimento.

Nos movimentos vem o prazer

De lá no fundo se estabelecer

Ai! Sabemos pode até. . .

*

Pra que ficar quieto.

Se posso estar a correr.

Prá lá e prá cá.

Chamar pra sentar aqui!

*

Se me pensar em voltar

Imobilizar!

Assim se localizar!

No meio, ou no centro, ficar.

*

Quieto?

Vejo tudo em movimento!

Parado!

Num pode então se falar.

Nem mesmo se amar

*

Vou correr.

Em cima do prazer

De pé, deitado, ou esticado.

A vida vai se emendar

Num ponto que não sei onde vai chegar

Elio Cândido de Oliveira. 25, 07,10