A Areia do deserto...

A areia

Do deserto

Não é só areia

É vida

Invisível

Em movimento

É um pó

Muito fino

Com um sopro

Vira tempestade

Com um sorriso

Vira carícia

Com uma lágrima

Vira apaga[dor]

A areia

Do deserto

Não é só areia

É mais

Muito mais

Que areia

É algo

Que entra

Pelos ouvido

Pelos olhos

Pela boca

E quando esta dentro

Viramos deserto

Somos o deserto

E a areia

A areia

Do deserto

ABittar